首頁   |   中心簡介   |   中心動態   |   儀器動態   |   資料下載   |   友情鏈接   |   聯系我們
您現在的位置:首頁 > 公共技術中心 > 新聞通知
南京地理與湖泊研究所在國家大型科研儀器開放共享考核中獲得良好
【發布時間:2020-11-27 】 【 】【打印】【關閉
 

20201123日,科技部辦公廳、財政部辦公廳聯合發布了2020年中央級高校和科研院所等單位重大科研基礎設施和大型科研儀器開放共享評價考核結果(國科辦基〔2020103號)。此次全國共有356家單位參評,南京地理與湖泊研究所在此次考核中再次獲評“良好”。

為了更好的規范科研儀器設備的運行管理、開放大型科研儀器共享,南京地理與湖泊研究所將繼續加強科研基礎設施建設與儀器購置的高效統籌規劃,建立健全的大型儀器設備開放共享管理制度,提高設備運行使用效率,推動相關產業技術創新,服務國家重大戰略需求,為科技創新提供有效的技術支撐和服務;同時始終秉持優化資源配置的原則,加強高水平專業化的實驗技術隊伍建設,進一步提高科技資源開放共享水平,爭取更好的對外開放共享成效。

附件

地址: 南京市棲霞區靈山北路18號蘭德地理信息產業園22號樓 郵編: 210008
Copyright 2014 中科院南京地理與湖泊研究所

彩88-入口