首頁   |   中心簡介   |   中心動態   |   儀器動態   |   資料下載   |   友情鏈接   |   聯系我們
您現在的位置:首頁 > 公共技術服務中心 > 新聞通知
所級中心舉辦2020年新增設備及功能介紹會
【發布時間:2020-12-14 】 【 】【打印】【關閉

  我所2020年修購計劃的設備已完成安裝并正常運行,為讓大家對新設備加深了解,充分發揮設備在科學研究中的重要作用,所級公共技術服務中心于20201210日在仙林園區四樓會議室舉辦新增設備功能及應用介紹會,本次會議由中心主任沈幸主持,累計參加人員共計50余人次。 

此次會議共有生物、化學及地理方面7臺設備(即流式細胞儀、多通道活體生理測試系統、質子轉移反應質譜、CO2 CH4濃度和同位素比率分析儀、光釋光測年系統、湖濱地帶低空數字測繪子系統和全自動高密度電法儀)的儀器負責人或廠家專業工程師介紹了儀器的原理和應用方面的心得體會,會上大家對感興趣的儀器與主講人進行了充分交流,會議學術氛圍濃厚。此次培訓會,加深了大家對新儀器的了解,對科研工作起到了積極的推動作用。

附件

地址: 南京市棲霞區靈山北路18號蘭德地理信息產業園22號樓 郵編: 210008
Copyright 2014 中科院南京地理與湖泊研究所

彩88-入口