通知公告

南京地理與湖泊研究所試劑實驗耗材供應商遴選通知

 

各試劑耗材供應商:

       為進一步規范試劑、實驗耗材采購管理,為研究所職工及學生提供質量可靠的產品選擇和高效便捷的上門服務,按照《中國科學院南京地理與湖泊研究所試劑耗材管理辦法(試行)》要求,現公開遴選試劑、實驗耗材(不含劇毒,易制毒,易制爆危險品試劑耗材以及辦公耗材)供應商,供應商申請入圍的具體要求如下:

一、入圍供應商必須提供如下材料(均需提交蓋公章的紙質文件):

1、供應商入庫申請表(詳見附件1);

2、有效的三證復印件(營業執照副本、稅務登記證(國、地)副本、組織機構代碼證)或三證合一復印件,且營業執照經營范圍包含試劑實驗耗材銷售;

3、法定代表人有效身份證正反面復印件;

4、供應商推薦信(附件2),需有不少于2位我所在職職工簽字。

5、《供應商承諾書》(詳見附件3);

6、試劑需提供有效的商品來源文件,如:廠家證明、授權代理文件、商品銷售許可、供貨說明等正規來源的相關文件均可;

7、供應商供貨報價單(附件4),蓋章掃描成PDF文件與電子表格(“.xlsx”格式)一起發送到指定郵箱。郵件主題格式為:“供應商名稱-報價單”。

二、納入供貨范圍的商品類別僅為試劑(劇毒、易制毒、易制爆危險化學品除外)、實驗耗材(辦公耗材除外)。

      請有意為南京地理與湖泊研究所提供試劑、實驗耗材產品和服務的供應商于20211281700前將上述要求提供的所有材料的紙質件郵寄(順豐/EMS)或送到南京地理與湖泊研究所九華園區辦公樓2樓行政資產處206室。

聯系人:汪老師

電話:025-86882056 

郵箱: xzc@niglas.ac.cn

地址:江蘇省南京市北京東路73

 

 

南京地理與湖泊研究所行政資產處

2021113

 

 

附件材料:

附件1:試劑耗材供應商入庫申請表;

附件2:試劑供應商推薦信;

附件3:供應商承諾書;

附件4:供應商供貨報價清單;

彩88-入口