新聞熱點

中國科學院南京地理與湖泊研究所召開巡視反饋意見傳達會

  根據中國科學院巡視工作領導小組辦公室要求及巡視工作相關安排,南京地理與湖泊研究所于202094日召開中科院黨組巡視組對研究所巡視情況反饋意見傳達會議。所領導班子成員、黨委委員、紀委委員、各部門負責人、黨支部書記、副高以上職稱人員共127人參加了會議。會議由黨委副書記、紀委書記王維佐主持。 

  根據院黨組的統一部署,2020610日至71日院黨組巡視組對南京地理與湖泊研究所進行了巡視。黨委書記谷孝鴻向參會人員傳達了《中國科學院黨組巡視組關于對南京地理與湖泊研究所巡視情況的反饋意見》,代表所黨委感謝全所職工在巡視組巡視期間的高度配合。谷孝鴻強調,全所上下要正視巡視組指出的問題,進一步提高政治站位,充分認識巡視整改工作的重要性、嚴肅性和緊迫性,切實擔負起主體責任,嚴格對照巡視反饋意見和整改要求,制定整改方案,壓實責任、舉一反三,扎實深入做好巡視整改工作,把全面從嚴治黨要求落到實處,為研究所各項事業的發展提供堅強政治保障。 

  所長張甘霖對抓好巡視整改工作提出要求,各項整改工作的牽頭領導以及部門要以高度的政治責任感,強化責任擔當,不折不扣地按照巡視反饋意見進行整改,切實做好巡視“后半篇文章”。同時全所要以巡視整改為契機,建立長效機制鞏固整改成效,充分運用巡視成果深入推進研究所改革創新發展。

彩88-入口