新聞熱點

南京地湖所召開試劑耗材協議供應商遴選會

  27日上午,行政資產處組織召開了試劑耗材協議供應商遴選會,紀委書記王維佐出席會議,行政資產處、財務處負責人員以及各研究室代表等13人參加會議。 

  根據《中國科學院南京地理與湖泊研究所試劑耗材管理辦法(試行)》,行政資產處于113日發布試劑耗材供應商遴選通知,至通知截止之日,共收到40家企業的報名材料。會上,行政資產處汪禹芹向參會人員詳細介紹了試劑耗材協議供應商的遴選籌備情況、遴選目的、遴選工作組織架構、遴選原則以及遴選方法。 

  來自財務處、各研究室代表總計9人組成的評審小組,從材料齊全度、質量水平、價格水平、服務能力等方面對40家企業的申請材料包括營業執照、入庫申請表、推薦信、承諾書、報價單等進行綜合評價,擇優遴選38家供應商作為第一批協議供應商。同時,經過討論,評審小組一致表決同意將淘寶、京東2大電商平臺商戶納入第一批協議供應商,享受協議供應商資格,充分為科研人員試劑耗材采購提供便利。 

  紀委書記王維佐在會議總結時充分肯定了行政資產處關于試劑耗材協議供應商遴選籌備的工作,并要求行政資產處規范采購管理,提高風險防控能力,同時強化服務意識,提升服務水平,充分保障科研活動平穩有序開展。

 

彩88-入口