研究隊伍

環境毒理學研究團隊科研助理崗位招聘啟事

  中國科學院南京地理與湖泊研究所環境毒理學研究團隊長期從事湖泊水體微囊藻毒素及其他有毒污染物產生、食物鏈遷移/轉化與消除、毒理效應以及健康評價等方向的機理與技術研究,團隊負責人為謝麗強研究員。團隊實驗室具備較好的實驗條件和儀器裝備,為充實團隊研究力量,現招聘科研助理1名。   

  一、崗位及職責 

  1.協助本課題組相關研究工作,包括野外調研、樣品分析以及數據處理等; 

  2.協助管理實驗室的日常運行,包括實驗室儀器維護、進出人員登記以及試劑藥品的保存等; 

  3.完成團隊負責人安排的其他工作任務。  

  二、應聘條件 

  1.本科及以上學歷; 

  2.環境科學/工程、分子生物學或水產學等相關專業; 

  3.遵守職業道德,責任心強,具有良好的思想品德和團結協作精神,為人誠實; 

  4.身體健康,吃苦耐勞,能全職到崗。  

  三、申請程序  

  申請人通過電子郵件報名,并附詳細的個人簡歷一份,報名郵箱為qjxue@niglas.ac.cn(薛老師),截止日期2020920日。    

  四、工作方式和待遇條件  

   工作地點為南京,待遇補助按研究所有關規定擇優執行,繳納五險一金,用工方式為勞務派遣。   

  五、聯系方式  

  聯系人:薛老師   

  電  話:025-86882026   

  地  址:江蘇省南京市北京東路73號(210008 

彩88-入口