研究隊伍

湖泊-流域科學數據中心招聘啟事

  中國科學院南京地理與湖泊研究所湖泊流域科學數據中心(簡稱數據中心)是研究所下屬支撐部門,是全國唯一為湖泊與流域科學研究提供數據服務與挖掘分析的綜合性大型數據中心。數據中心2012年加入國家科技基礎條件平臺,成為國家地球系統科學數據中心的湖泊-流域分中心,2020年進入中國科學院所級科學數據中心體系。數據中心目前因工作需要面向社會公開招聘工作人員1名。現將有關事項公告如下: 

  一、崗位與要求 

  1. 崗位名稱:技術支撐人員 

  2. 招聘部門:湖泊-流域科學數據中心 

  3. 崗位職責: 

  1)數據中心服務器、工作站等系統運行維護; 

  2)保障數據中心現所有網站平臺正常運轉,維護日志與備份; 

  3)進行數據中心GIS/RS數據的加工、處理、整編與入庫工作。 

  4)協助數據中心主任做好其他日常科技工作。 

  4、應聘條件 

  1)從事過GIS應用系統設計與開發工作,對.net平臺或java平臺開發以及常用的數據庫(OracleMySQLSQL Sever等)有一定程度的了解; 

  2)具有計算機相關背景知識,對服務器操作系統知識有一定的了解。 

  3)精通ArcGISENVIERDAS等地理信息與遙感常用專業軟件,具備數據處理經驗; 

  4)地理信息系統相關專業,本科及以上學歷。 

  5)不超過35周歲,具有相關工作經驗者優先。 

  二、工作待遇 

  待遇按研究所有關規定擇優執行,具體面議,繳納五險一金,提供較好的辦公條件,用工方式為勞務派遣。 

  三、應聘報名:  

  1、報名時間:截止至20201031日。 

  2、報名材料:應聘者即日起通過郵件等提交個人簡歷。簡歷主要包括:個人基本情況、學習工作簡歷、論文發表、獲獎情況及其他可以證明本人知識、能力、水平、業績等的相關資料。(合成一個PDF格式文件) 

  3、報名方式:報名時間截止前將報名材料(電子版)發至郵箱jdxu@niglas.ac.cn 

  4聯系人及聯系方式 

   人:許老師 

  電話:025-86882160 

  郵箱:jdxu@niglas.ac.cn  

  地址:南京市北京東路73 

 

彩88-入口